MAN 1 Kulon Progo Terima Bantuan Peduli Covid-19 dari Dharma Wanita Persatuan

Kulon Progo (MAN1KP) – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag DIY, Hj. Supartini Masmin Afif dan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Kabupaten Kulon Progo, Hj. Atik Wahib Jamil, beserta rombongan mengunjungi MAN 1 Kulon Progo pada Senin (16/8/2021) pagi.

Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka penyerahan bantuan peduli Covid-19 untuk MAN 1 Kulon Progo. Bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian dari Dharma Wanita Persatuan kepada keluarga Kanwil Kementerian Agama DIY yang sedang terpapar Covid-19.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag DIY, Hj. Supartini Masmin Afif menyampaikan dukungan dan doa untuk MAN 1 Kulon Progo. “Bantuan ini sebagai bentuk dukungan kami, sekaligus mendoakan kepada teman-teman yang sedang sakit semoga lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan,” ucapnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan bantuan secara bergantian oleh Hj. Supartini Masmin Afif dan Hj. Atik Wahib Jamil kepada Kepala MAN 1 Kulon Progo.

Sementara itu, Kepala MAN 1 Kulon Progo, H. Edi Triyanto, S.Ag., S.Pd., M.Pd. menyampaikan ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada Ketua dan rombongan Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag DIY serta Kankemenag Kulon Progo. “Alhamdulillah, keluarga besar MAN 1 Kulon Progo menghaturkan banyak terimakasih telah berkenan memberikan bantuan, dukungan, motivasi, dan doa untuk teman-teman kami di MAN 1 Kulon Progo, baik yang sedang dirawat di rumah sakit maupun isoman,” ungkapnya.

“Kami mewakili MAN 1 Kulon Progo menghaturkan terimakasih, teriring doa Jazakumullahu Khairan Katsiiran, Aamiin,” pungkas Edi. (mel/abi).