Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo Sambut Kontingen Pesparawi, Jalin Keakraban

Kulon Progo (DWP) – Ajang Pesparawi Nasional di DIY salah satunya menjadi media silaturahmi. Selain itu juga menjadi sarana menjalin keakraban sesama umat beragama. Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Kulon Progo, Atieck Wahib Jamil di sela-sela menyambut kontingen Pesparawi Nasional di Bandara YIA, Sabtu (18/6/2022) sore.

“Ajang Pesparawi Nasional ini diharapkan juga menjadi sarana media silaturahmi. Selain itu juga diharapkan bisa menjadi media menjalin keakraban sesama umat beragama,” ujarnya.

Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo Sambut Kontingen Pesparawi, Jalin Keakraban

“Jalinan silaturahmi dan keakraban ini diharapkan terus berjalan dengan baik. Hubungan baik dalam naungan Kementerian Agama juga akan semakin terjalin dengan erat melalui ajang Pesparawi Nasional ini. Meski berasal dari daerah yang berbeda-beda, namun semuanya akan tetap bersatu dalam jalinan silaturahmi yang akrab dan semakin erat,” imbuh Atieck.

Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo Sambut Kontingen Pesparawi, Jalin Keakraban

“Semoga gelaran Pesparawi Nasional di DIY ini akan berjalan lancar dan sukses. Serta benar-benar akan mempererat jalinan silaturahmi, keakraban, dan kekeluargaan,” pungkas Ketua DWP.

Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo Sambut Kontingen Pesparawi, Jalin Keakraban

Dalam kesempatan tersebut Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo berkenan menerima kontingen Pesparawi dan Ketua DWP Kanwil Kemenag Kepulauan Riau dan Jambi. (abi).