Kakanwil Kemenag DIY Serahkan Piagam Penghargaan pada Raker Kankemenag Kulon Progo 2024

Semarang (Kankemenag KP) – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY Dr. H. Masmin Afif,M.Ag  membuka secara langsung rapat kerja (Raker)  Kantor Kementerian Agama Kulon Progo Tahun 2024. Kegiatan berlangsung di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan Semarang pada Senin (26/02/2024).

Dalam kesempatan tersebut, selain memberikan pengarahan dan sambutan sekaligus membuka acara Rapat Kerja Kankemenag Kulon Progo, Kakanwil berkenan menyerahkan piagam penghargaan yang didampingi oleh Kepala Kankemenag Kulon Progo H.Muhamad Wahib Jamil,S.Ag.,M.Pd bersama Kasubag Tata Usaha H.Saeful Hadi,S.Ag.,M.Pd.I. Adapun piagam penghargaan yang diserahkan meliputi beberapa kategori, antara lain :

1. Nilai Kinerja Anggaran Terbaik tingkat Madrasah Aliyah 2023

Peringkat 1 : MAN 3 Kulon Progo

Peringkat II : MAN 2 Kulon Progo

Peringkat III : MAN 1 Kulon Progo

1. Kategori Kinerja Tingkat Madrasah Tsanawiyah Negeri 2023

Peringkat 1 : MTs N 1 Kulon Progo

Peringkat II : MTs N 5  Kulon Progo

Peringkat III : MTs N 6 Kulon Progo

1. Kategori Kantor Urusan Agama Berkinerja Terbaik 2023

Peringkat 1 : KUA Galur Kulon Progo

Peringkat II : KUA Girimulyo  Kulon Progo