ASN Masuk 100%, Kakan Ahmad Fauzi: Tetap Waspada

Kulon Progo (Kankemenag) – Mendasar pada surat dari Kanwil Kemenag DIY, mulai Senin (6/7/2020) seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kankemenag Kulon Progo 100% bekerja dari Kantor/ Work From Office (WFO). Hal itu disampaikan Kepala Kankemenag Kulon Progo, H. Ahmad Fauzi, S.H. di halaman kantor setempat, Senin ( 6/7/2020) pagi.

“Mulai hari ini kita masuk 100%. Ini sesuai hasil rapat pimpinan tingkat Kanwil Kemenag DIY, Rabu (1/7/2020) yang lalu,” ucap Kakan.

“Hal ini terkecuali untuk ASN yang sakit, berstatus ODP, PDP, atau positif Covid-19, usai perjalanan dari daerah zona merah yang mengharuskan karantina mandiri dalam waktu 14 hari terakhir,” imbuhnya.

“Mohon tetap waspada dan hari-hati, karena banyak yang terkonfirmasi positif Covid-19 namun berasal dari OTG ( Orang Tanpa Gejala). Protokol kesehatan harus selalu dilaksanakan,” tambahnya lagi.

Selain hal-hal dalam upaya pencegahan penularan Covid-19 ini Kakan juga menyampaikan tentang maklumat terkait idul adha dan kurban. (abi)