Pengumuman Hasil Lomba Hari Santri Nasional Tahun 2022

Kulon Progo (Kankemenag) – Panitia Hari Santri Nasional Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Kulon Progo telah melaksanakan berbagai lomba. Lomba tersebut digelar sebagai rangkaian Peringatan Hari Santri Tahun 2022. Setelah melalui Rapat Pleno pada Jum’at (21/10/2022), Panitia telah menetapkan pemenang lomba dalam rangka Hari Santri Nasional Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Kulon Progo. Selanjutnya kepada perwakilan pemenang dimohon hadir pada Upacara Peringatan Hari Santri Nasional untuk menerima Penghargaan pada Sabtu (22/10/2022), Jam 7.30 WIB di Halaman Pemda Kulon Progo. Adapun Pengumuman tersebut selengkapnya sebagai berikut:

[embeddoc url=”https://kulonprogo.kemenag.go.id/wp-content/uploads/2022/10/pengumuman-lomba-santri.pdf”]

Demikian pengumuman, dan terima kasih atas perhatiannya.