DWP Kankemenag Kulon Progo Ramaikan Jalan Kerukunan

Kulon Progo (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Kulon Progo turut serta meramaikan Jalan Kerukunan dalam rangka Moderasi Beragama. Hal ini sebagai wujud bahwa DWP Kankemenag Kulon Progo mendukung penuh Kerukunan Umat untuk Indonesia Hebat. Ketua DWP Kankemenag Kulon Progo, Hj. Atick Wahib Jamil menyampaikan hal itu di sela-sela mengikuti Jalan Kerukunan kantor setempat, Sabtu (14/1/2023) pagi.

“Kami mendukung penuh kerukunan umat di Kulon Progo. Karena itu pagi ini kami turut berpartisipasi mengikuti Jalan Kerukunan yang digelar Kankemenag Kulon Progo,” ujarnya.

“Kami turut bersyukur, kerukunan umat beragama di Kulon Progo telah terjalin dengan baik. Hal ini tentu karena umat beragama di Kulon Progo saling menghormati, menghargai, dan menjaga toleransi,” imbuh Atick.

“Semoga memasuki tahun politik ini kerukunan tersebut dapat terus terjalin dengan baik. Sehingga Kulon Progo sebagai City of Tolerancy dapat terwujud,” pungkasnya.

#No Korupsi